Гаськов Александр – все о персоне

• Просмотров: 256
Сережа – третьим буду – Серебренников: за мэрство и двор прошлые обиды забуду
Видимо, поняв, на фоне неутихаемых скандалов вокруг работы администрации Братска и творящегося в городе откровенного беспредела по всем фронтам, что первым ему уже не быть, Сергей Серебренников решил стать третьим.
• Просмотров: 546
Артём Лобков: «тёмная лошадка» вырвалась вперёд?
А что мы всё об известных, да об известных политиках пишем? Понятно, что про них читать интереснее.
• Просмотров: 400
Причина смерти «последнего вора в законе» из Новосибирска - передозировка наркотиков
Криминальный авторитет со статусом «вор в законе» Евгений Антипов скончался в камере СИЗО-1 от передозировки наркотиками. Из-за подозрительной смерти заключенного начальника изолятора Александра Гаськова сейчас привлекают по уголовному делу.
• Просмотров: 633
Начальника новосибирского СИЗО обвиняют в халатности
Начальника новосибирского СИЗО-1 Александра Гаськова обвиняют в халатности по делу о смерти новосибирского криминального авторитета Евгения Антипова, который скончался в следственном изоляторе в июле 2023 года. Информацией поделился источник НГС.
• Просмотров: 801
Природоохранное ведомство все таки добралось до мусорного полигона депутата регионального Закса Иркутской области Александра Гаськова
Точнее будет сказать, что не совсем до него, а до супруги, на которую и зарегистрирована компания под названием «Региональный северный оператор». Эта контора все свое время существования была окутана скандалами.
• Просмотров: 899
Угасание героя, или Как Александр Гаськов утонул во лжи. А Братск – в мусоре
Главный по тарелочкам здравоохранению в областном парламенте депутат эсер и просто герой «во всем белом» Александр Гаськов оказался замешан в щекотливой истории. Депутата угораздило стать обвиняемым в крупном судебном разбирательстве с Федеральной службой по надзору в сфере природопользования.
• Просмотров: 293
Братская братва. Теперь — в иркутском «сером доме»
Казалось бы, давно ушли те времена, когда известный на всю Россию братский авторитет Вадим Моляков восседал в кресле депутата Думы Братска, а его воспитанник Дмитрий Шимко, у которого руки были по локоть в крови не в переносном, а в буквальном смысле, возглавлял Думу Тайшета.