Колесова Анастасия – все о персоне

• Просмотров: 747
Когда коррупционер Николай Колесов понесёт криминальную ответственность за аферу с ИВЛ?
Главный вертолетчик России и вдруг коррупционер? Возможно ли такое? Конечно, да. Как оказалось, миллиардер, бизнесмен и один из топовых чиновников Николай Колесов засветился в крупной афере с аппаратами искусственной вентиляции легких. Окажется ли аферист под следствием или он уже всё порешал с помощью тех же взяток и связей? Понесёт ли он криминальную ответственность за схематозы, стоившие жизни россиянам в период пандемии? Или же на фоне происходящих событий в стране всё забудется как плохой сон?
• Просмотров: 911
Реставрация с душком: Собянин и Дворец пионеров
Герман Греф и Владимир Евтушенков "приложились" к госконтрактам собянинской команды, к которым есть множество вопросов?
• Просмотров: 711
Одиозный чиновник Николай Колесов дерибанит госактивы Ростеха: схемы обогащения
6-летний глава госхолдинга «Вертолёты России», входящего в госкорпорацию «Ростех», Николай Колесов (согласно публичным данным ФНС, ему присвоен ИНН 166003912656) остаётся героем многочисленных скандалов, за которыми внимательно следит редакция. К коррупционным с недавних пор прибавились разборки на тему колесовской аморалки. Сбежавшая от Колесова молодая жена Диана Мазаева (согласно публичным данным ФНС, её ИНН 165917395783) сообщила общественности о, мягко говоря, странностях в поведении и психопатическом портрете пожилого экс-супруга.
• Просмотров: 858
Откуда есть пошёл Николай Колесов. Государственные источники семейного обогащения топ-менеджера «Ростеха»
66-летний глава госхолдинга Вертолёты России, входящего в госкорпорацию Ростех, Николай Колесов (согласно публичным данным ФНС, ему присвоен ИНН 166003912656) остаётся героем многочисленных скандалов.
• Просмотров: 435
Николай Александрович Колесов: против гендиректора КРЭТ в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело - источник в Генпрокуратуре
Хотите узнать, что такое успешный семейный бизнес за счет государства и всевозможных схематозов, спросите у одиозного Николая Колесова...