Левченко Сергей – все о персоне

• Просмотров: 367
Гоп-стоп с коммунистическим размахом: КПРФ готовится к пенсии?
При Геннадии Зюганове КПРФ все больше напоминает номенклатуру пожилых аппаратчиков.
• Просмотров: 540
Безумству храбрых: путь Евгения Сарсенбаева, или Конфетка для «задабривания»
Отгремел канонадой прогноз политического роста ныне скромного депутата областного парламента Евгения Сарсенбаева.
• Просмотров: 453
Депутат волею случая: Александр Перевалов и его счастливая «монета»
Одна из самых эпичных и интересных битв за депутатский мандат на выборах думы города Иркутска предчувствуется на округе №17, вошедшем в историю областной столицы как первый округ, депутата на котором выбрали жеребьевкой.
• Просмотров: 443
Уголовные скандалы вокруг средств, выделенных на восстановление Тулуна, подмочили репутацию иркутского губернатора Кобзева
Кресло мэра иркутского городка Тулун словно прокляли – прошло всего несколько месяцев с момента задержания предыдущего главы муниципального образования Юрия Кариха, и его преемница – и.о. руководителя города Елена Абрамова повторила судьбу своего предшественника и тоже отправляется за решетку.
• Просмотров: 376
Очередная коррупция Левченко
ФАС Иркутской области признала бывшего губернатора Сергея Левченко участником картельной схемы, в результате которой областной бюджет без торгов выкупил недвижимость у иркутского застройщика на сумму более 100 миллионов рублей при ее рыночной стоимости не более 70 млн.
• Просмотров: 381
Гамбит иркутского мэра Болотова может превратиться в цугцванг
Мы целенаправленно используем профессиональную шахматную терминологию в этой статье, так как ситуация в мэрии города Иркутска с каждым днем напоминает всё более сложную шахматную партию.
• Просмотров: 256
Сережа – третьим буду – Серебренников: за мэрство и двор прошлые обиды забуду
Видимо, поняв, на фоне неутихаемых скандалов вокруг работы администрации Братска и творящегося в городе откровенного беспредела по всем фронтам, что первым ему уже не быть, Сергей Серебренников решил стать третьим.
• Просмотров: 514
Рыбные хозяева Северо-Запада
Рыбаки-предприниматели играют существенную роль в жизни Северо-Запада России.
• Просмотров: 720
Гамбит Локтя
Кейс ушедшего в отставку мэра Новосибирска Анатолия Локтя интересен своей проекцией на Иркутскую область.
• Просмотров: 336
Красивый Вадим Семенов: а для боев есть девушка...
Есть в Иркутской области Ассоциация муниципальных образований. Некогда она была реальной политической силой, являясь штурмовой группой «Единой России» в противостоянии с красным правительством Сергея Левченко.
• Просмотров: 386
Бесприданница по-иркутски: Сергей Левченко за бортом президентской кампании
Юристы из Перми пообещали местной жительнице помочь добиться назначения досрочной пенсии и навязали ей бесполезные услуги на десятки тысяч рублей.
• Просмотров: 580
Finita la comedia: последний политический бой Сергея Левченко
Сизым пламенем горит закат политической карьеры экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Но до чего ярко и красочно!
• Просмотров: 407
Чонского в дверь, он в окно: человек Левченко в руках силовиков
Человек из команды бывшего губернатора Иркутской области, а теперь депутата Сергея Левченко Сергей Чонский может привести следователей в Госдуму?
• Просмотров: 464
Танцы в «Стратосфере»: не вышла балерина из жены Левченко, выйдет из министра Быргазовой?
На днях появились обнадеживающие новости для оптимистичных любителей балета в Иркутске. Никто не замечает, а региональное министерство имущественных отношений продолжает продвигаться к появлению в областном центре балетной школы.
• Просмотров: 584
Обрастает все новыми подробностями дело об аферах мэра Иркутского Тулуна Юрия Кариха
Если до этого проходила информация, что чиновника то задержали, потом сам лично губернатор Игорь Кобзев опровергал это событие. Но потом все же силовики официально заявили о его задержании. Теперь стало известно, что градоначальника закрыли в СИЗО на полтора месяца. Известен также и размер ущерба, нанесенного действиями Кариха и его сообщниками – 4 миллиона рублей. Обвиняют мэра в двух эпизодах особо крупного мошенничества с использованием служебного положения.
12