Ливинский Павел – все о персоне

• Просмотров: 566
Премьер "в законе" Михаил Мишустин готовит внутрикремлевский переворот
Сегодня мы расскажем о том, как Михаил Мишустин с помощью своего помощника Леонида Левина фактически узурпировал большую часть властных полномочий в стране, и, по сути, может готовить внутрикремлёвский переворот
• Просмотров: 497
Цифра, майнинг и Турлов
Несмотря на выход из всех российских проектов Тимур Турлов по-прежнему может оказывать влияние на свою бывшую структуру сменившую название на "Цифра брокер".
• Просмотров: 393
Дело-труба: от чего "убежал" Сергей Дрегваль?
Уход Сергея Дрегваля с должности вице-губернатора предшествует уголовному делу в энергетической сфере?
• Просмотров: 436
"Россетям" платёж не писан
Могут ли Андрей Рюмин и Павел Ливинский зарабатывать на слиянии "Россетей" и "ФСК ЕЭС" путём обмана акционеров и держателей облигаций госкомпании?
• Просмотров: 551
Тариф со звёздочкой: "Бурятэнерго" пробилась к бюджетному кошельку
Команда главы Бурятии Алексея Цыденова может обирать людей при помощи энергетиков под руководством главы "Россетей".
• Просмотров: 977
Непотопляемые схемы вице-мэра Москвы Петра Бирюкова
Заместитель Сергея Собянина по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков наживается за счет москвичей.
• Просмотров: 954
Почему Тимур Турлов так пытается скрыть свою биографию?
Тимур Турлов позиционирует себя в качестве инвестиционного банкира и финансиста. Основной его актив – инвестиционная компания Freedom Holding Corp., операционный офис и активы которой находятся в Казахстане, но зарегистрирована в США, а еще год назад основным полем деятельности была Россия.
• Просмотров: 836
Андрей Рюмин между личным и государственным
Развитию ПАО «Россети» препятствует бизнес гендиректора?
• Просмотров: 824
«Россети» через суд обязали выплатить номинальную стоимость облигаций в 1,8 млрд рублей компании «Транснефти»
Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрел иск УК «Транснефть инвест» к «Россетям». В итоге ответчика обязали выплатить компании более 1,8 миллиарда рублей. Речь идет о выплате номинальной стоимости облигаций «Россетей». Компания надеялась, что «Россети» проведут оплату без судебных разбирательств, но не получилось. По имеющимся данным, в суде рассматриваются другие подобные иски на 20 миллиардов рублей.
• Просмотров: 686
«Россети» подсели на «неучтёнку»
Постановочная борьба с хищениями - в разы дороже, чем сами хищения
• Просмотров: 733
«Бетонные» схемы Петрова и Рюмина?
Томское предприятие «Союзбетон» Павла Петрова наводнит Москву некачественным бетоном, который будут использовать при строительстве элитного жилья. «Крышевать» Петрова может глава ПАО «Россети» Андрей Рюмин.
• Просмотров: 911
Мойщик грязных денег Павла Ливинского Тимур Турлов безуспешно пытается избавиться от санкций
В прошлом году владелец Freedom Finance Тимур Турлов отказался от российского паспорта в пользу гражданства Казахстана. Также он продал свои российские активы. Таким образом Турлов пытается выйти из-под давления санкций, которые на него наложила Украина.
• Просмотров: 791
Основатель моечной пирамиды Freedom Finance Тимур Турлов собрался в казахскую тюрьму?
Отказавшись от паспорта России и островного государства Сент-Китс и Невис в пользу гражданства Казахстана в прошлом году, Тимур Турлов, кажется, совершил ошибку.
• Просмотров: 860
Тимур Турлов и Павел Ливинский вернули себе «кормушку», через которую снова будут обманывать акционеров и выводить деньги за границу
Международный финансист-мошенник Тимур Турлов, прославившийся своей финансовой пирамидой «Freedom», и скандальный чиновник Павел Ливинский, обогатившийся за счет российской энергетики, вернули себе «кормушку», через которую снова будут обманывать акционеров и выводить бабло за границу.
• Просмотров: 700
Турлов и Ливинский готовятся к спокойной старости на Лазурном берегу
Имена Тимура Турлова и Павла Ливинского могут засветиться в скандалах связанных с обманом акционеров и выводу денег в офшоры.