Мартынова Светлана – все о персоне

• Просмотров: 529
Освобождена ростовская экс-судья, получившая срок за хищение у Цапков
Бывшая судья арбитражного суда Ростовской области Светлана Мартынова, приговоренная летом к 10 годам заключения, вышла на свободу. Об освобождении сообщила в соцсетях ее дочь.
• Просмотров: 306
Андрей Коровайко не собирается отдавать государству агрохолдинг «Покровский»
Генеральная прокуратура РФ продолжает отменять приватизацию. В Лабинском городском суде Краснодарского края ведомство обосновывает необходимость приватизации агрохолдинга «Покровский» Андрея Коровайко.
• Просмотров: 329
Генпрокуратура РФ занялась национализацией принадлежащего Андрею Коровайко агрохолдинга «Покровский»
Генеральная прокуратура РФ не передумала национализировать предприятия, которые оказались в руках частных собственников незаконно.
• Просмотров: 846
Бывшую судью осудили за хищение миллионов со счетов семьи Цапок
В Волгограде суд приговорил к 10 годам лишения свободы бывшую судью Арбитражного суда Ростовской области Светлану Мартынову за хищение путем мошенничества 92 миллионов рублей у семьи Цапок.
• Просмотров: 751
Кущевская судья Ирина Вертиева 30 января рассудит мать и сына
А именно - Наталью и Дмитрия Стришних (Цеповязов), сцепившихся за главный актив цапковской банды ОПХ "Слава Кубани" стоимостью свыше 7 млрд. рублей.
• Просмотров: 927
«Покровский» «уходит» в «Степь»?
Уголовные дела, фигурантами которых стали объявленные в розыск совладельцы скандально известного сельскохозяйственного концерна «Покровский» Андрей Коровайко и Аркадий Чебанов, а также арест их ближайших подручных, ведут к очередному «земельному переделу» в агропромышленном секторе Ростовской области и Краснодарского края.
• Просмотров: 259
Оборот земель Цапков в природе
В центре внимания — та самая Кущевка, где «покровские» заполучили часть земель так называемой банды цапков. Так заканчивается эпоха второго передела дорогой кубанской земли...