Пабло Эскобар – все о персоне

• Просмотров: 600
В заброшенном особняке Эскобара люди искали спрятанные деньги в толстых стенах
В период расцвета мафии на 20 акрах земли располагались частная дискотека, бассейн, гостевой дом, причал для гидросамолетов, теннисные корты и футбольное поле, использовавшееся также для посадки вертолетов.
• Просмотров: 612
Мария Виктория Энао: история жены Пабло Эскобара
По словам Марии Виктории Энао, она встретила «любовь всей своей жизни», когда ей было всего 12 лет. Она описала 23-летнего мужчину как «нежного», «милого», «джентльмена» — далеко не первые слова, которые большинство людей использовали бы, чтобы описать печально известного кокаинового вора в законе Пабло Эскобара.
• Просмотров: 536
От мечты стать президентом до "жутких" скрытых камер: 30 безумных фактов о Пабло Эскобаре
На этой неделе исполняется 30 лет с тех пор, как Пабло Эскобар был застрелен в возрасте 44 лет. Биограф Джеймс Мур рассказывает 30 фактов о наркобароне.
• Просмотров: 566
Суд над Ндрангетой: 207 мафиози и их пособников в Италии получили на всех 2200 лет
20 ноября итальянский суд признал виновными 207 человек, связанных с преступной мафиозной группировкой Ндрангета из провинции Калабрия на юге Италии. Это был крупнейший за последние 30 лет процесс по делу мафии в стране.
• Просмотров: 392
7 самых жестоких и могущественных мафий, которых боится весь мир
Рассказываем про самые страшные преступные сообщества.
• Просмотров: 774
Провокатора КНБ Дикого Армана готовятся оправдать по делу о массовых беспорядках
Штатного стукача и провокатора Комитета национальной безопасности Казахстана Армана Джумагельдиева, больше известного как Дикий Арман, собираются выпустить из-под ареста, а его дело потихоньку разваливают.
• Просмотров: 292
Колумбийское благосостояние. Как сын политика объявившему войну наркомафии и лично Пабло Эскобару, решил стать президентом и легализовать кокаин
Луис Карлос Галан в 1980-е был самым популярным колумбийским политиком. Он объявил войну наркомафии и лично Пабло Эскобару. Галана застрелили в разгар предвыборной кампании. Сегодня его старший сын Хуан Мануэль планирует баллотироваться в президенты.