Писарев Кирилл – все о персоне

• Просмотров: 381
Тюрьма и долги: почему россияне из списка Forbes теряли свои миллиарды
За 20 лет в глобальном списке миллиардеров Forbes побывали 237 человек из России, почти половина из них — 112 предпринимателей — по разным причинам не вошли в российскую часть рейтинга 2024 года: либо не смогли сохранить состояние, либо отказались от гражданства России.
• Просмотров: 904
Киприот Кирилл Писарев «отмывает» деньги российских банков?
Якобы свернувший бизнес в России бизнесмен Кирилл Писарев, имеющий кипрское гражданство, может «отмывать» деньги российских банков, в том числе и государственного Сбера.
• Просмотров: 697
Гражданин Кипра Кирилл Писарев подозревается в нарушении антиотмывочного законодательства Франции
Если российская пресса и пишет о Кирилле Писареве, то эти материалы, в основном, сфокусированы на том факте, что совладелец группы «ПИК» распродает свои российские активы и «сосредотачивается на бизнесе за границей».
• Просмотров: 677
На ПИКе риска
Жильё от крупнейшего российского застройщика может быть опасно для жизни
• Просмотров: 887
Кирилл Писарев "подсел" на парус
Бывший сооснователь ГК "ПИК", совладелец (по крайней мере, в недавнем прошлом) девелоперской группы Wainbridge и еще целого ряда активов в России и за рубежом Кирилл Писарев угодил в очередной скандал.
• Просмотров: 853
Основателя ГК ПИК во Франции обвинили в отмывании средств и уклонении от уплаты налогов при реконструкции гостиницы
Французская пресса сообщила о расследовании в отношении основателя ГК ПИК Кирилла Писарева по подозрению в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов, а также указала на задержку в реконструкции легендарного отеля La voile d’Or‎ на Лазурном берегу.
• Просмотров: 405
Трое на Остоженке, не считая Дерипаски
Вокруг многострадального проекта Golden Mile на Остоженке вновь собрались люди, чьи имена фигурировали в уголовных скандалах.