Тютюшев Андрей – все о персоне

• Просмотров: 507
Навозный «след» «Сибагро»
Андрею Тютюшеву – миллиарды, топ-менеджерам – уголовные дела?
• Просмотров: 309
Неудобно получилось: "навозный" скандал ведёт к Тютюшеву
Владелец "Сибагро" Андрей Тютюшев избежал ответственности за экологическую катастрофу под Новосибирском, выплачивать 3 млрд ущерба будет наёмный директор его комбината.
• Просмотров: 314
Свинобоссов будут судить: дочка «Сибагро» ответит за навозный потоп в Бурятии
Новость о разливе фекальных масс Восточно-Сибирским свинокомплексом в Бурятии загремела не только в федеральные СМИ, но и зарубежные. В отношении работников свинокомплекса возбуждено уголовное дело, а Монголия выражает опасение по поводу предстоящего строительства свинокомплекса «Сибагро» в их стране.
• Просмотров: 765
Коррупционные связи с компаниями «Сибагро» Андрея Тютюшева и «Сибиряк» Владимира Егорова могут поставить крест на политическом будущем Александра Усса
Стало известно, что руководство компании «Сибагро» Андрея Тютюшева обеспокоилось тем, что в СМИ появилась информация о связи предприятия с бывшим губернатором Красноярского края Александром Уссом, бывшим директором агрохолдинга «Сибиряк» Станиславом Лигузовым и владельцем застройщика «Сибиряк» Владимиром Егоровым.
• Просмотров: 817
Свинское решение «Сибагро» в отношении томской «карандашки»
Если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно. В нашем случае – звезды на отелях, а нужно это господину Тютюшеву.
• Просмотров: 669
Криминальный «Сибиряк»: почему нервничает «Сибагро»
Обычно мы пишем про томские дела скандально знаменитой компании «Сибагро». Но в середине мая в редакцию поступили два документа, которые дали неожиданную обратную связь в направлении Красноярского края.
• Просмотров: 880
Андрей Тютюшев: белгородский провал
Компанию «Сибагро» и ее фактического владельца Андрея Тютюшева с группой товарищей преследует неудача за неудачей.
• Просмотров: 775
Скандалы не мешают владельцу «Сибагро» Андрею Тютюшеву выходить на новые рынки и конкурировать с «Мираторгом»
Андрей Тютюшев расширяет свою бизнес-империю. Компания «Сибарго» приобретает новые предприятия, однако сначала она дожидается их банкротства.
• Просмотров: 735
Хозяин «Сибагро»: большое тютюшевское свинство
Мы продолжаем рассказывать про непростой и щедро усеянный навозом путь томского предпринимателя Андрея Тютюшева и его компанию «Сибагро».
• Просмотров: 217
Бизнес по-тютюшевски: смрадный миллиардер осваивает бурятские деньги
Не успели власти республики выделить миллиардеру Андрею Тютюшеву бюджетные деньги, как он взял в их оборот. Серьезно и без капли стеснения. Зачем тушеваться, когда можно смело набивать карман?
• Просмотров: 243
Смрадный миллиардер «расширяет» производство. «В кредит»
Глава «самой вонючей компании Сибири» Андрей Тютюшев взял кредит на строительство еще одного свинокомплекса. В Бурятии. В селе Усть-Брянь, где уже есть одно «благоухающее» предприятие.
• Просмотров: 319
Зловонный томский миллиардер: коров убрать, людей - тоже
Главный свиновод Томской области решил перекроить Красноярский агрохолдинг «Сибиряк».